Gracias a todas vosotras,en los comentarios y por email...por una vez en este blog se va a hacer un "tutorial"...jajaja que no sea de patchwork...
¡Vamos a hacer pingüinos!
MATERIAL...Huy no!...jaja..INGREDIENTES:
-aceitunas negras sin hueso
-zanahoria
-queso Philadelphia(queso cremoso de untar)
-palillos
-palillos
-Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
-Se pueden poner crudas,pero yo las he hervido un poquito.."al dente"
-Cortar un pequeño triángulo de cada rodaja y ya tendremos las patas y el pico.
-Abrir una aceituna solo por un lado y rellenarla con el queso.Ya tenemos el cuerpo.
-Ahora meter el triangulito de la zanahoria en otra aceituna en el agujero que hay más grande.Ya tenemos la cabeza.
Colocar una rodaja de zanahoria,encima una aceituna vertical rellena de queso y por ultimo una aceituna con triangulito de zanahoria en horizontal.Pinchar con un palillo para sujetar todas las partes del pingüino....yyyyyy...voilà!
¡PINGÜINOS HECHOS!
de frente,de lado,por detrás....
27 comentarios:
Lo has explicado tan bien que ya no se ven tan difíciles de hacer!
El resultado es espectacular!
Pronto nuestras mesas van a parecer el Polo Norte,ja,ja
Gracias, Lupe.
Bss
Eres lo más, jajaaj, ya veo las mesas de las comidas familiares de las bloggers adornadas con esos pingüinos,jajaj.
Da pena comerlos, estan la mar de graciosos.
Gracias Lupe!!!
Un tutorial muy especial, las patas y el cuerpo lo seguia , lo que no comprendia era el pico y la cabeza, pero tu lo aprovechas todo ,como el patch , lo digo por el pico.el Sabado tengo que preparar dos cumples , el de mi hija, y el de mi marido ,intentare copiarte, ja, ja,un saludo....
Muy interesante, un beso
Muchas gracias por el tutorial, el resultado es espectacular!
Seguro que este fin de semana tenemos pingüinos para picar.
Besos
Genial!!Jo quan sigui gran vull ser com tú!!!!!!
Este fin de semana,mis niños tomarán de aperitivo pingüino
bss
¡Genial! ¡Genial!
Ricos y muy bien presentados.
Saludos
Lupe, gracias por este tuto tan estupendo de los pingüinitos. Así de bien explicado se ven fáciles de hacer y quedan preciosos. Ya desde la otra entrada tuya, me parecieron una monada, un besote
Jajajaja, pero que original!!! está muy bien explicado, así es que ahora, a lucir pingüinos en todas las mesas...
Un besote.
Preciosos!! una chuleria!! dignos de cualquier mesa, vamos a quedar como unas expertas jejeje. Gracias por el tutorial.
que guapos quedan, si da penita comerselossssssssss
BESOSSSSSSSSSSSS
Je je je qué graciosos, lástima que no me gusten las aceitunas!
Desde luego Lupe no tienes desperdicio. cuando ya he visto la bufanda perdona me pero me a salido la risa.
un abrazo...
¡madre mía!, ¡qué imaginación!, quedaron chulísimos!!
Gracias!!
JA JA JA JA qué bueno!!! me encanta ese tutorial. Y que aperitivo tan tan gracioso queda. Me los imagino una bandeja alineada y me da la risa. Muchas gracias. Un besote grande
Pero que pingüinos mas graciosos, si eso no se puede comer hombre!!
enhorabuena, son muy chulos!!!
un saludo, Rakel.
Genial, además de comerse (seguro que están riquisimos) te ríes un montón. Un saludo.
Ja, ja, ja.... Lupe están geniales y el de la bufanda tiene un punto buenísimo. Gracias guapa.
jejeje, qué graciosos!! Buen fin de semana!
Son preciosossss, como tuuu¡¡
eres la mas, gracias por el tutorial pingüinero jajajaja
aysss que hambree
besossssssss
¡Luego dirán que hacer patchwork es para gente con paciencia, pero lo de los pingüinos se las trae! ¡Y encima seguro que no duran nada en la mesa!
Muchas Bendiciones y Prosperidad para este 2011.
Siempre es encantador visitarte hay muchas cosas que aprender, los pingüinos son una belleza.
Besitos
Hola! Que pingüinos más diver! la verdad es que da pena comerlos, pero tienen muy buena pinta!. Me gusta tu blog, yo hace poco que he empezado en este mundo si quieres visitarme el blog se llama zapatosdetacon.wordpress.com.
Gracias, besos
I ara que eh!!! qui sel´s menja els pinguinets, tan monos.
Jajajaj,que graciosos,gracias por enseñarlos como hacerlos,un besazo guapa.
¡¡¡Me encantaaaaaan!!! Y quedan superresultones en la mesa, me lo apunto. Gracias Lupe!
Publicar un comentario