miércoles, 12 de enero de 2011

***PINGÜINOS***





Gracias a todas vosotras,en los comentarios y por email...por una vez en este blog se va a hacer un "tutorial"...jajaja que no sea de patchwork...
¡Vamos a hacer pingüinos!
MATERIAL...Huy no!...jaja..INGREDIENTES:
-aceitunas negras sin hueso
-zanahoria
-queso Philadelphia(queso cremoso de untar)
-palillos



MANERA DE HACERLOS:
-Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

-Se pueden poner crudas,pero yo las he hervido un poquito.."al dente"

-Cortar un pequeño triángulo de cada rodaja y ya tendremos las patas y el pico.

-Abrir una aceituna solo por un lado y rellenarla con el queso.Ya tenemos el cuerpo.
-Ahora meter el triangulito de la zanahoria en otra aceituna en el agujero que hay más grande.Ya tenemos la cabeza.


Colocar una rodaja de zanahoria,encima una aceituna vertical rellena de queso y por ultimo una aceituna con triangulito de zanahoria en horizontal.Pinchar con un palillo para sujetar todas las partes del pingüino....yyyyyy...voilà!
¡PINGÜINOS HECHOS!
de frente,de lado,por detrás....



ahhhh.....y si tienen frio...jajaja...les podéis poner una bufanda!(tiras de pimiento asado)





Y aquí los tenéis...espero que hagáis muchos...yyyyyy.....

¡BUEN PROVECHO!


***************************************************

27 comentarios:

  1. Lo has explicado tan bien que ya no se ven tan difíciles de hacer!
    El resultado es espectacular!
    Pronto nuestras mesas van a parecer el Polo Norte,ja,ja
    Gracias, Lupe.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Eres lo más, jajaaj, ya veo las mesas de las comidas familiares de las bloggers adornadas con esos pingüinos,jajaj.
    Da pena comerlos, estan la mar de graciosos.

    Gracias Lupe!!!

    ResponderEliminar
  3. Un tutorial muy especial, las patas y el cuerpo lo seguia , lo que no comprendia era el pico y la cabeza, pero tu lo aprovechas todo ,como el patch , lo digo por el pico.el Sabado tengo que preparar dos cumples , el de mi hija, y el de mi marido ,intentare copiarte, ja, ja,un saludo....

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por el tutorial, el resultado es espectacular!
    Seguro que este fin de semana tenemos pingüinos para picar.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Genial!!Jo quan sigui gran vull ser com tú!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Este fin de semana,mis niños tomarán de aperitivo pingüino
    bss

    ResponderEliminar
  7. ¡Genial! ¡Genial!
    Ricos y muy bien presentados.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Lupe, gracias por este tuto tan estupendo de los pingüinitos. Así de bien explicado se ven fáciles de hacer y quedan preciosos. Ya desde la otra entrada tuya, me parecieron una monada, un besote

    ResponderEliminar
  9. Jajajaja, pero que original!!! está muy bien explicado, así es que ahora, a lucir pingüinos en todas las mesas...

    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. Preciosos!! una chuleria!! dignos de cualquier mesa, vamos a quedar como unas expertas jejeje. Gracias por el tutorial.

    ResponderEliminar
  11. que guapos quedan, si da penita comerselossssssssss
    BESOSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  12. Je je je qué graciosos, lástima que no me gusten las aceitunas!

    ResponderEliminar
  13. Desde luego Lupe no tienes desperdicio. cuando ya he visto la bufanda perdona me pero me a salido la risa.
    un abrazo...

    ResponderEliminar
  14. ¡madre mía!, ¡qué imaginación!, quedaron chulísimos!!
    Gracias!!

    ResponderEliminar
  15. JA JA JA JA qué bueno!!! me encanta ese tutorial. Y que aperitivo tan tan gracioso queda. Me los imagino una bandeja alineada y me da la risa. Muchas gracias. Un besote grande

    ResponderEliminar
  16. Pero que pingüinos mas graciosos, si eso no se puede comer hombre!!
    enhorabuena, son muy chulos!!!
    un saludo, Rakel.

    ResponderEliminar
  17. Genial, además de comerse (seguro que están riquisimos) te ríes un montón. Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. Ja, ja, ja.... Lupe están geniales y el de la bufanda tiene un punto buenísimo. Gracias guapa.

    ResponderEliminar
  19. Son preciosossss, como tuuu¡¡
    eres la mas, gracias por el tutorial pingüinero jajajaja

    aysss que hambree

    besossssssss

    ResponderEliminar
  20. ¡Luego dirán que hacer patchwork es para gente con paciencia, pero lo de los pingüinos se las trae! ¡Y encima seguro que no duran nada en la mesa!

    ResponderEliminar
  21. Muchas Bendiciones y Prosperidad para este 2011.

    Siempre es encantador visitarte hay muchas cosas que aprender, los pingüinos son una belleza.

    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Hola! Que pingüinos más diver! la verdad es que da pena comerlos, pero tienen muy buena pinta!. Me gusta tu blog, yo hace poco que he empezado en este mundo si quieres visitarme el blog se llama zapatosdetacon.wordpress.com.
    Gracias, besos

    ResponderEliminar
  23. I ara que eh!!! qui sel´s menja els pinguinets, tan monos.

    ResponderEliminar
  24. Jajajaj,que graciosos,gracias por enseñarlos como hacerlos,un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  25. ¡¡¡Me encantaaaaaan!!! Y quedan superresultones en la mesa, me lo apunto. Gracias Lupe!

    ResponderEliminar